EXTREMOS OPOSTOS NO DESENVOLVIMENTO SOCIAL BRASILEIRO: UMA PROPOSTA INTERVENTIVA - Zeifert, Anna Paula Bagetti; Paplowski, Schirley Kamile; Agnoletto, Vitória (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação científica realizado no curso de graduação em Direito da UNIJUÍ.