FATORES INIBIDORES E PROPULSORES DOS AMBIENTES DE INOVAÇÃO: UM LEVANTAMENTO A PARTIR DOS RESULTADOS DE TESES E DISSERTAÇÕES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ADMINISTRAÇÃO DA REGIÃO SUL - Dervanoski, Luana; Kelm, Martinho Luís; Turcato, Jéssica Casali (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no programa de pós-graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí.