GESTÃO DE CUSTOS E FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA NUM CENTRO DE ESTÉTICA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO RS - Rodrigues, Andriara Marques; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Vieira, Euselia Paveglio; Sausen, Jorge Oneide; Da Cunha, Marieli (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no departamento DACEC, pertencente ao grupo de pesquisa Competitividade e Gestão Estratégica para o Desenvolvimento - GPCOM.