O MARCO LEGAL DE POLÍTICAS PÚBLICAS VOLTADAS AO DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO LOCAL POR MEIO DE DISTRITOS INDUSTRIAIS E INCENTIVOS NOS MUNICÍPIOS DO COREDE NOROESTE COLONIAL - Polleto, Luiza Fracaro; Krüger, Roseli Fistarol; Allebrandt, Sérgio Luís; Ribas, Taciana Angélica Moraes; Pimentel, Laura De Moura (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa GESTÃO PÚBLICA E SOCIAL EM DISTRITOS INDUSTRIAIS: o caso do Corede Noroeste Colonial da UNIJUI