UMA ANÁLISE SOBRE A POLÍTICA DA MUDANÇA CLIMÁTICA - Cenci, Daniel Rubens; De Souza, Vítor Kinalski; Bomfim, Brunno Leonarczyk (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa intitulado O DIREITO AO MEIO AMBIENTE ECOLOGICAMENTE EQUILIBRADO NO CONTEXTO DA SOCIEDADE DE RISCO: EM BUSCA DA JUSTIÇA AMBIENTAL E DA SUSTENTABILIDADE