DIVULGAÇÃO DE PRÁTICAS AGROECOLÓGICAS PARA SEREM DESENVOLVIDAS EM HORTAS E POMARES DOMÉSTICOS NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS-RS - Sehn, Talia Talita; Leite, Jonas Felipe; Grellmann, Daiane Karina; Back, Patricia Inês Kemper; Da Silva, Danni Maisa; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Bacharelado em Agronomia na unidade em Três Passos.