REFLEXÕES SOBRE A ELABORAÇÃO DE PROPOSTA INTERDISCIPLINAR EM UMA ESCOLA PÚBLICA VIA PIBID - Martins, Caroline Iziquiel; De Araújo, Maria Cristina Pansera (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência de uma atividade desenvolvida no Pibid