GRUPO DE ESTUDOS E DESENVOLVIMENTO WEB - Cavalheiro, Marcos Ronaldo Melo; Jung, Inêz Zagula; Sebastiany, Felix Hoffmann; Da Silva, Jean Rafael Reus (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no grupo de estudo do Campus Santa Rosa-Unijuí.