PARÂMETROS DE QUALIDADE DO LEITE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA (UPA) NO MUNICÍPIO DE IJUÍ - De Vargas, Rubiele Muller; Pereira, Emerson André; Rodrigues, Franciele Zborovski; Henriques, Angélica e Oliveira; Viana, Luciane; Zasso, Maria Aparecida (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado pelos cursos de Engenharia Agronômica e Medicina Veterinária junto a Rede Leite e Unijuí.