ESTUDO SOBRE O IMPACTO NO CRESCIMENTO DA MICROGERAÇÃO DE ENERGIA RENOVÁVEL NA REGIÃO E AS IMPLICAÇÕES QUANTO AO TIPO DE LIGAÇÃO DO SISTEMA E A TARIFA DE ENERGIA ELÉTRICA - Zauza, Silvana; Finkler, Alessandro; Krein, Natália; Danielsson, Gabriel Henrique; Rodrigues, Mauro Fonseca; Daronco, Giuliano (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Pesquisa de Avaliação do potencial inexplorado para geração de energia elétrica renovável no Noroeste do Rio Grande do Sul, pertencente ao Grupo de Instrumentação e Processamento de Energias (GIPE), Engenharia Elétrica Unijui Santa Rosa.