ANÁLISE DOS RESULTADOS OBTIDOS PELO APLICATIVO E TOPO PARA O MENU CARTOGRAFIA - Baratto, Pablo Francisco Benitez; Galafassi, Cristiano; Silveira, Leonard Niero Da; Nedel, Éverton Colling; Silva, Emanuelly Wouters; Vita, Marcos Vinicio Vieira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto do curso de Engenharia de Agrimensura da Universidade Federal do Pampa