POTENCIAL ENERGÉTICO PARA USO DE BIODIGESTORES NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Danielsson, Gabriel Henrique; Krein, Natália; Zauza, Silvana; Scherer, Gracieli Cristina; Daronco, Giuliano Crauss; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Pesquisa de Avaliação do potencial inexplorado para geração de energia elétrica renovável no Noroeste do Rio Grande do Sul, pertencente ao Grupo de Instrumentação e Processamento de Energias (GIPE)