PROPOSTA DE ATUALIZAÇÃO DA PLATAFORMA DE TESTES DE PROPULSORES - Paixão, Elisiane Pelke; Reimbold, Manuel Martin Perez; Bertoldo, Graciela Elizabeth Bonmann; Silva, João Vitor Das Chagas (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa de iniciação científica desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharia, pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle