A HIPERVULNERABILIDADE DO CONSUMIDOR IDOSO E A CONCESSÃO DE CRÉDITO - Persson, Rodrigo; Rodrigues, Jenifer; Fachinetto, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Conflitos Sociais e Direito Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução.