PROJETO “INTRODUÇÃO DA CONSTITUIÇÃO FEDERAL NAS ESCOLAS” - Cunha, Alexandre Zasso; Marcht, Laura Mallmann; Gubiani, Bruna (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto voluntário realizado por alunos da Graduação em Direito da UNIJUÍ.