ACESSIBILIDADE URBANA: CONCEITOS E REFLEXÕES À LUZ DAS LEGISLAÇÕES VIGENTES - Melo, Jéssica Krauser; De Oliveira, Tarcisio Dorn; Carvalho, Lidiane Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Jornada de extensão realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí