AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Leite, Jonas Felipe; Zimmermann, Mauricio; Steffler, Anderson Daniel; Kunz, Douglas Wegner; Rosa, Cassiano Peixoto; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE AGRONOMINA - UERGS, UNIDADE DE TRÊS PASSOS RIO GRANDE DO SUL