CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS DO SOLO E RECOMENDAÇÕES DE CALAGEM PARA DISTINTOS SISTEMAS DE CULTIVO, EM TRÊS SEGMENTOS DA PAISAGEM - Trada, Taís Carine; Uhde, Leonir Terezinha; Conceição, Gerusa Massuquini; Schiavo, Jordana; Dos Santos, Alex Rodrigo (Salão do Conhecimento, 2018)
Parte do Trabalho de Conclusão do Curso de graduação em agronomia da UNIJUÍ, apresentado em 2017, realizado no Laboratório de Sucessão do Curso de Agronomia da UNIJUÍ.