CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO DE AVES E SUÍNOS NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS-RS - Webers, Endrio Rodrigo; Finken, Emerson Saueressig; Zamboni, Gabriela Schmitz; Carvalho, Camila Alves; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS