DETERMINAÇÃO DA INCIDÊNCIA DE BROCA EM CULTIVARES DE CANADE- AÇÚCAR EM DOIS ANOS DE AVALIAÇÃO - Steffler, Andersson Daniel; Kunz, Douglas Wegner; Rosa, Cassiano Peixoto; Leite, Jonas Felipe; Grellmann, Daiane Karina; Guerra, Divanilde (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UERGS – Unidade em Três Passos.