DIAGNÓSTICO DE PRÁTICAS CONSERVACIONISTAS EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, NO MUNICÍPIO DE NOVA RAMADA - RS - Dalla Libera, Jéssica Noemi Calson; De Mello, Mario Ormirio Bandeira; De Mello, Marlon Bandeira; Dala-Rosa, Rafael Antônio C.; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÌ, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde.