A EVOLUÇÃO DOS IDEAIS DA EDUCAÇÃO, O CENÁRIO DO ENSINO SUPERIOR DE ENFERMAGEM E SUAS ESTRATÉGIAS - Borgmann, Carine Cristiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Epistemologia e Educação I do Curso de Mestrado de Educação nas Ciências da UNIJUÍ. Aluna do Mestrado em Educação nas Ciências da UNIJUÍ, bolsista Taxa CAPES, email: enfcarinebrischke@outlook.com. Professora Doutora e Coordenadora do Curso de Mestrado em Educação