ESPAÇAMENTO E ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO INICIAL DE EUCALIPTO CULTIVADO NA REGIÃO CELEIRO – RS - Novaczyk, Jonas; Lanzanova, Mastrângello Enivar; Redin, Marciel; Cabral, Fabio Eleandro Batista; Weber, Fernanda Hart; Júnior, Elói Meinen (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Bacharelado em Agronomia da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS, campus Três Passos, RS.