A CIDADANIA EM RISCO: UMA REFLEXÃO SOBRE AS REGRAS SOCIAIS NA ATUAL SOCIEDADE DO CONSUMO - Schäfer, José Orlando (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Mestrado em Direitos Humanos da Unijuí.