ESTIMATIVA DO TAMANHO DE PARCELA PARA AVALIAÇÃO DO COMPRIMENTO E DIÂMETRO DE FRUTOS DE PEPINO - Lambrecht, Darlei Michalski; Krysczun, Dionatan K; Ubessi, Cassiane; Olivoto, Tiago; Sari, Bruno G; Lúcio, Alessandro Dc (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Santa Maria, pertencente ao grupo de pesquisa de experimentação.