A EDUCAÇÃO PARA O TRÂNSITO NO CONTEXTO ESCOLAR - Moraes, Maristela Maria De; Schneider, Elmir Jorge (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto escrito a partir das discussões no Grupo de Pesquisa Ensino e Metodologia em Geografia e Ciências Sociais