A PRODUÇÃO DE UMA CONDIÇÃO ESPORTIVA PARA AS MULHERES A PARTIR DE MEMES DE INTERNET - Brachtvogel, Caterine De Moura; Schwengber, Maria Simone Vione (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada para dissertação de mestrado, Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ. Dissertação defendida e aprovada em março de 2017.