OCORRÊNCIA DE LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL NAS ESTAÇÕES DE PRIMAVERA E VERÃO - Favaretto, Marina; Fraga, Denize Da Rosa; Damian, Eduarda Pautes; Kinalski, Geovana Da Silva; Kleemann, Ana Paula Huttra (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina Veterinária da Unijuí