AS PRÁTICAS DE ENSINO NO CONTEXTO DA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO BÁSICA: PERSPECTIVAS E DESAFIOS - Krul, Alexandre José; Emmel, Rubia (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida a partir do projeto de pesquisa “A Investigação-Formação-Ação na formação inicial de professores da Licenciatura Ciências Biológicas”.