RENDIMENTO DA CULTURA DO MILHO SUBMETIDO A INOCULAÇÃO COM AZOSPIRILLUM BRASILENSE E DOSES DE NITROGÊNIO EM SISTEMA DE ELEVADA RELAÇÃO C/N - Lima, Charleston Dos Santos; Muller, Djenifer; Auler, Juliana De Lima; Ullrich, Jardel Mateus; Ceolin, Camila; Conceição, Gerusa Massuquini (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Agronomia da Unijuí.