FAUNA EDÁFICA AFETADA PELAS DIFERNTES FORMAS DE OCUPAÇÃO DO SOLO NO NOROESTE GAÚCHO - Canepelle, Eduardo; Kerkhoff, Jéssica Tais; Gabriel, Guilherme Eduardo Mörschbacher; Senh, Talia Talita; Dellatorre, Luciano Antonio; Da Silva, Danni Maisa (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO REALIZADO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS.