APLICAÇÃO DAS FASES DE GEORGE POLYA NA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS MATEMÁTICOS - De Oliveira, Maiquel Juliano Rodrigues; Mahl, Ana Luiza; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência produzido a partir de ações propostas pela disciplina Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino.