MOBILIDADE URBANA: COMPREENDER O TRÂNSITO E SUAS RELAÇÕES COM O CIDADÃO - Zamin, Luísa; Datsch, Guilherme; Veneral, Guilherme Barbosa; Rocha, Daniel Brendow Teixeira; De Oliveira, Tarcisio Dorn (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo realizado na disciplina de Introdução a Arquitetura e Urbanismo