O DISCURSO DO PRESIDENTE TEMER NO “DIA DAS MULHERES”: UM ESTUDO BASEADO NA ANÁLISE DO DISCURSO - De Jesus, Fabrício Augusto Nicoletti; Ávila, Daniela Schardong; Santos, Rosita Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho elaborado na disciplina de Teorias do Texto e do Discurso, do curso de Letras da UNIJUÍ