O SEXO E O CASAMENTO NOS CONTOS: BOM CONSELHO É MAIS RARO QUE RUBIS, DE SALMAN RUSHDIE E O CESTO, DE MIA COUTO - Karnikowski, Ulisses Stefanello; De Oliveira, Anderson Amaral; Arnhold, Ana Laura (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado no curso Letras: Português e Inglês da Unijuí