CARACTERÍSTICAS DE EXAMES CITOPATOLÓGICOS: UM ESTUDO DESCRITIVO - Bornholdt, Larissa; Pauli, Eglon; Barros, Lucia Regina Da Silva; Hildebrandt, Leila Mariza; Da Silva, Ethel Bastos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa documental realizada por acadêmicos do 9º semestre do Curso de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria/campus Palmeira das Missões, durante as atividades do Estágio supervisionado “A” em Enfermagem.