DESMISTIFICANDO A EAD: UMA REFLEXÃO SOBRE A QUALIDADE DA MODALIDADE - Martins, Mariane Denise (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho decorrente da Dissertação de Mestrado em Educação na Ciência intitulada: Processo de ensino e aprendizagem na modalidade de EaD: Uma discussão a partir da compreensão de professores.