DIFICULDADES ENFRENTADAS POR ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO SUPERIOR NO ESTUDO DE FUNÇÃO CONDICIONAL - Gabbi, Angeli Cervi; Kamphorst, Eliane Miotto; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Parte das Teses de Doutorado das Pesquisadoras, desenvolvidas no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências.