ÍNDICE TYG (TRIGLICERÍDEOS/GLICOSE) NA AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA À INSULINA EM MULHERES NO CLIMATÉRIO - Silva, Brenda Da; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Sulzbacher, Lucas Machado; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida), pelo grupo de pesquisa Estudo do Envelhecimento Feminino (GERON)