AÇÃO EDUCATIVA COM PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA CORONARIANA - Donato, Yohanna Hannah; Da Silveira, Jessica Eduarda Gomes; Jesus Netto, Rubia De Oliveira; Schmidt, Alexandra; Dezordi, Cátia Matte; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo descritivo, tipo relato de experiência