ACESSIBILIDADE PARA DEFICIENTES FÍSICOS NAS PRINCIPAIS PRAÇAS DE IJUÍ- RS - De Almeida, Renata Rodrigues; Bittencourt, Kaiolani Schmitt; E Silva, Thamyris Scholles; Legonde, Claudia Kraemer (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica realizado no curso de Engenharia Civil da UNIJUÍ.