ALTERAÇÕES NO ERITROGRAMA DE PACIENTES ANTICOAGULADOS - Kleibert, Karine Raquel Uhdich; Schneider, Aline; Kerpel, Bianca; Masuquini, Darlan; Colet, Christiane F.; Heineck, Isabela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Ciências da Vida, vinculada ao grupo de Estudo intitulado “Uso de varfarina em nível ambulatorial- uma coorte de pacientes do sistema público de saúde”, vinculado ao programa de pós-graduação em ciências farmacêuticas da UFRGS