ANÁLISE DA CONFECÇÃO DE BLOCOS DE SOLO-CIMENTO COM ADIÇÃO DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL - Fensterseifer, Emilia Jarutais; Mazzurana, Milena Mori; Viecili, Stéfano Zuriel Buratti; Lopes, Diorges Carlos (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias – DCEEng, pertencente ao projeto de utilização de resíduos e materiais alternativos na engenharia civil;