BENEFÍCIOS DO CLAMPEAMENTO OPORTUNO DO CORDÃO UMBILICAL: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA - Gaulke, Martha; De Lima, Gabriela Colombi; Fracaro, Laisa Tatiane; Köfender, Luciane; Gomes, Joseila Sonego (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo de revisão realizado no curso de Enfermagem da Unijuí