EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA ASSOCIADA AO HIPOESTROGENISMO ELEVA COLESTEROL TOTAL E LDL DE RATAS - Costa Beber, Lílian Corrêa; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Dos Santos, Jaíne Borges; Friske, Paula Taís; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada como parte do projeto de Mestrado