O PAPEL FEMININO ATRAVÉS DOS TEMPOS A PARTIR DO ESTEREÓTIPO DE GÊNERO: UMA PESQUISA BIBLIOGRÁFICA - Allegretti, Fernanda Espindola; Rodrigues, Ana Paula Kravczuk; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado a partir de grupo de leitura sobre o feminino