OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS RESIDENTES NA COMUNIDADE - De Jesus, Luana Brum; Gregory, Maiara Daiana; Franz, Lígia Beatriz Bento; Berlezi, Evelise Moraes; Schneider, Rodolfo Heberto; Pillatt, Ana Paula (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida, pertente ao Grupo de Estudos em Envelhecimento Humano – GERON