PERFIL DO USO DE PLANTAS MEDICINAIS POR MULHERES NO CLIMATÉRIO - Maçalai, Bruna; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Da Silva, Manoela Fonseca; Dal Ross, Maria Paula Mattioni; Pinno, Claudia Silvana; Berlezi, Evelise Moraes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)