REFLEXÃO SOBRE A IMPORTÂNCIA DO CONHECIMENTO E DO CUIDADO CLÍNICO DE ENFERMAGEM EM SAÚDE MENTAL- RELATO DE EXPERIÊNCIA - Da Silveira, Jéssica Eduarda Gomes; Bueno, Jonatan Fernando Beschaira; Donato, Yohanna Hannah; Fontana, Itiana Vianna; Dezordi, Catia Cristiane Matte; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo desenvolvido no componente do Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem II