REFLEXOS PRIMITIVOS E REAÇÕES POSTURAIS EM PREMATUROS - Dos Santos, Ana Paula; Moresco, Julia; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de revisão de literatura sobre os reflexos primitivos e as reações posturais em bebês pré-termos